Блинчики-роллы с икрой. Мы знаем, с чем вкуснее!
Зачем готовить банальные бутерброды с икрой, если можно приготовить эстетичные блинчики-роллы, усыпанные икрой?
Слабосоленая красная рыба, хрустящие перец и огурец, свежие ломтики салата, творожный сыр — и это с классическими блинчиками. Щедро дополните их икрой, и такое сочетание вкусов не оставит ваших гостей равнодушными! Захотелось повторить — скорее сохраняйте рецепт.
Готовим тесто для блинчиков и выпекаем нашу основу. Не забудьте о том, что для роллов нужны тонкие несладкие блинчики!
Подготавливаем ингредиенты для начинки:
- Сыр мягкий сливочный Arla Natura 150г — 5,91 BYN в WINE&SPIRITS
- Форель радужная «Звезда морей» соленая 200г — 16,71 BYN в WINE&SPIRITS
- Свежий огурец
- Сладкий болгарский перец
- Салат листовой
- Красная икра — ее тоже можно найти в WINE&SPIRITS
На блинчики полоской намазываем творожный сыр, выкладываем соломку из огурца и перца, салат и ломтики рыбы. Край блинчика смазываем дополнительной порцией сыра, чтобы ролл держал форму. Далее заворачиваем ролл и нарезаем на 8 частей. Сверху украшаем блинчики-роллы икрой. Готово!
Закуску подавать строго с бокалом игристого настроения.
Вкусную гастрономию и напитки вы найдете в магазинах WINE&SPIRITS, где кависты подберут всё под ваш вкус и повод.