
Подбираем идеальную гастропару к игристому
А что подойдет к пузырькам? Подбираем идеальную гастропару к игристому.
Брускетты с прошутто
Слегка обжаренные ломтики чиабатты смазываем сливочным сыром. На него кладем прошутто. Откусите кусочек и почувствуйте вкус Италии!
Брускетты с прошутто
Слегка обжаренные ломтики чиабатты смазываем сливочным сыром. На него кладем прошутто. Откусите кусочек и почувствуйте вкус Италии!

Канапе с фетой
Нанизываем на шпажки кубик сыра фета, кусочек огурца, помидор черри и маслину. Присмотритесь: да это же греческий салат!
Нанизываем на шпажки кубик сыра фета, кусочек огурца, помидор черри и маслину. Присмотритесь: да это же греческий салат!
Брускетты с вялеными томатами
Ломтики чиабатты слегка подсушиваем в духовке и натираем чесноком. Сверху кладем вяленые томаты. Если вы хотите добавить брускеттам пикантности, то можно дополнить их козьим сыром и листочками базилика. Беллиссимо!
Ломтики чиабатты слегка подсушиваем в духовке и натираем чесноком. Сверху кладем вяленые томаты. Если вы хотите добавить брускеттам пикантности, то можно дополнить их козьим сыром и листочками базилика. Беллиссимо!

Форма записи
Без нас не сбудется!