экспресс-курс
Раздел 1. Основы производства вин.
- — Основы производства белого, розового и красного вина.
- — Применение антиокислителей в процессе производства вин. Добавка Е220.
- — Методы производства вин сладкого стиля.
- — Выдержка.
- — Факторы, влияющие на цену вина.
- — Окружающая среда, влияние терруара.
- — Форма и размер бутылок. Виды пробки.
- — Классификация вин по уровню качества.
- — Чтение этикетки вина.
Раздел 2. Характеристики основных сортов и регионов.
- — Характеристики основных международных сортов винограда.
- — Краткий обзор основных винодельческих регионов.
- — Игристые вина.
Раздел 3. Крепкие спиртные напитки.
- — Бренди.
- — Виски.
- — Ром, Текила, Джин.
- — Водка.
- — Ликеры.
Номер телефона
+375 (44) 778-01-85
Условия проведения обучения оговариваются индивидуально для каждого клиента.